567彩票

您所在位置網站首頁 > 海量文檔  > 等級考試 > 其他考試

2019年供給側結構性改革下的金融體制創新5試題(附答案).docx 13頁

本文檔一共被下載: ,您可全文免費在線閱讀后下載本文檔。

  • 百度一下本文檔

下載提示

1.本站不保證該用戶上傳的文檔完整性,不預覽、不比對內容而直接下載產生的反悔問題本站不予受理。
2.該文檔所得收入(下載+內容+預覽三)歸上傳者、原創者。
3.登錄后可充值,立即自動返金幣,充值渠道很便利
特別說明: 下載前務必先預覽,自己驗證一下是不是你要下載的文檔。
  • 上傳作者 習慣性走路(上傳創作收益人)
  • 發布時間:2019-10-25
  • 需要金幣50(10金幣=人民幣1元)
  • 瀏覽人氣
  • 下載次數
  • 收藏次數
  • 文件大小:14.89 KB
下載過該文檔的會員
2019年供給側結構性改革下的金融體制創新5試題(附答案) 試題一 單選題(共 2 題,每題 20 分) 1.我國在2015年的人均可支配收入是()美元。 A.3400 B.3500 C.3600 D.3700 答案:B 2.PPP模式形成的是()。 A.投資合作 B.交易合作 C.債券式合作 D.股權式合作 答案:D
你可能關注的文檔:
2019年供給側結構性改革下的金融體制創新5試題(附答案) 試題一 單選題(共 2 題,每題 20 分) 1.我國在2015年的人均可支配收入是()美元。 A.3400 B.3500 C.3600 D.3700 答案:B 2.PPP模式形成的是()。 A.投資合作 B.交易合作 C.債券式合作 D.股權式合作 答案:D 多選題(共 2 題,每題 20 分) 1.四新”投資領域的創新表現在()。 A.投貸聯動 B.債轉股 C.金融租賃 D.資產證券化改革 答案:ABC 2.我們現在正由傳統的消費模式轉向()的消費模式。 A.普遍化 B.個性化 C.多樣化 D.大眾化 答案:BC 判斷題(共1題,每題20分) 1.銀行間債券市場只占中國債券市場的一小部分。 對 錯 答案:錯 試題二 單選題(共 2 題,每題 20 分) 1.我們推進各項改革,推進各項發展的堅實的經濟運行背景和經濟運行基礎是()。 A.中國特色社會主義 B.中等收入階段 C.改革攻堅期 D.“十三五”開局之年 答案:B 2.減量化消費對供給體系的消極影響主要是會使()。 A、結構僵化 B、產能過剩 C、供不應求 D、流動資金減少 答案:A 多選題(共 2 題,每題 20 分) 1.減量化消費對供給體系的消極影響主要是會使()。 A、結構僵化 B、產能過剩 C、供不應求 D、流動資金減少 答案:BD 2.金融市場體系改革中,要想降低杠桿率,客觀上我們要高度重視兩類業務的發展,包括()。 A.債務融資業務 B.股權式融資業務 C.產權式融資業務 D.融資租賃業務 答案:BC 判斷題(共1題,每題20分) 金融體制改革是供給側結構性改革的重大支柱,是供給側結構性改革的重要驅動力。() 對 錯 答案:對 試題三 單選題(共 2 題,每題 20 分) 1.分析貨幣市場的指標M2指的是()。 A、現金 B、黃金 C、現金與活期存款 D、現金、活期存款與定期存款M1、M2 答案:D 2.金融機構改革的主要方向是()。 A.多元化 B.市場化 C.法制化 D.一元化 答案:A 多選題(共 2 題,每題 20 分) 1.在央行資產負債表的情況下,社會融資的增量情況表現為()。 A.抵押貸款 B.委托貸款 C.信托貸款 D.流動資金貸款 答案:BC 2.可持續發展的三個重要支柱是()。 A.減量化 B.再利用 C.資源化 D.標準化 答案:ABC 判斷題(共1題,每題20分) 1.銀行間債券對于金融市場、政府融資、企業融資、資產證券化改革,都有著直接而重要的支撐能力。 對 錯 答案:對 試題四 單選題(共 2 題,每題 20 分) 1.供給側結構性改革在產業鏈方面需要做的第一步是()。 A.處置“僵尸企業” B.建立高效、開放、有序、創新的差異化供給體系 C.投貸聯動 D.金融租賃 答案:A 2.個性化消費容易引起()。 A.減量化消費 B.增量化消費 C.融合性消費 D.規模性消費 答案:A 多選題(共 2 題,每題 20 分) 1.基礎設施投資領域改革和創新主要表現在()。 A.PPP模式 B.“十加一”金融框架 C.基礎設施資產證券化 D.多樣化消費方式 答案:AC 2.個性化和多樣化的消費將產生三種消費模式,有()。 A.功能性消費 B.融合性消費 C.減量化消費 D.分離性消費 答案:ABC 判斷題(共1題,每題20分) 1.人均收入較低時期,家庭為社會提供物質財富。 對 錯 答案:錯 試題五 單選題(共 2 題,每題 20 分) 1 . 十八屆五中全會在制定五年發展規劃時,將( )發展確定為五大發展理念之首。 A創新 B協調 C綠色 D開放 答案: A 2 .供給側結構性改革在產業鏈方面需要做的第二步是( )。 減量化消費 B.建立高效、開放、有序、創新的差異化供給體系 C.債轉股 D.基礎設施資產證券化 答案: B 多選題(共 2 題,每題 20 分) 1 . 企業在債轉股后獲得的好處有( )。 A.負債率下降 B.共擔風險 C.共享收益 D.高市場占有率 答案: ABC 2 . 融合型消費主要是將( )融合在一起。 A.資源? B.商品 C.市場 D服務 答案:BD 判斷題(共1題,每題20分) 供給側指的是生產制造。 對 錯 答案:錯

發表評論

請自覺遵守互聯網相關的政策法規,嚴禁發布色情、暴力、反動的言論。
用戶名: 驗證碼: 點擊我更換圖片

567彩票“原創力文檔”前稱為“567彩票”,本站為“文檔C2C交易模式”,即用戶上傳的文檔直接賣給(下載)用戶,本站只是中間服務平臺,本站所有文檔下載所得的收益歸上傳人(含作者)所有【成交的100%(原創)】。原創力文檔是網絡服務平臺方,若您的權利被侵害,侵權客服QQ:3005833200 電話:19940600175 歡迎舉報,上傳者QQ群:784321556

707彩票-707彩票平台-707彩票官网 太子彩票-太子彩票注册-太子彩票网址 爱拼彩票网-爱拼彩票网网站-爱拼彩票网App 567彩票-567彩票平台-567彩票官网 709彩票-709彩票网站-709彩票App 辉煌彩票-辉煌彩票投注-辉煌彩票注册